Новый Guangdong Foday 7 или копия LC Prado


12 марта, 2014, 14:23

В нынешнем году на китайском рынке должен появиться новый среднеразмерный внедорожник Guangdong Foday 7, чья носовая часть представляет собой копию японского Toyota Land Cruiser Prado десятилетней давности. Ожидается, что цена новинки будет начинаться от 90 тысяч юаней, что в пересчете на американскую валюту составляет 14 тысяч 700 долларов.

Foday 2 Foday 5

В автомобиле используется схема с жестким мостом и пружинами, что обеспечивает высокую грузоподъемность. Полноприводный внедорожник получит на выбор два атмосферных двигателя объемом 2 и 2.5 с половиной литра, причем более объемный агрегат будет использовать дизельное топливо. Базовой трансмиссией окажется «механика». Будет ли доступен «автомат» или вариатор пока не известно.

На фоне большинства китайских автомобилей дизайн модели не выделяется, за исключением крупной решетки радиатора, применения удлиненной оптики небольших размеров и обильного использования хромированных поверхностей.

Foday Foday 3

В оформлении интерьера китайские инженеры постарались применить современные дизайнерские решения, включая использование многофункционального рулевого колеса, оригинальной приборной панели с одним большим колодцем и крупного дисплея на центральной консоли.

Вероятность появления внедорожника на других рынка незначительна, а в нашей стране и вообще минимальна.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *