Форд снова поднял цены на свои кроссоверы

Кроссоверы Ford снова стали дороже

Российское представительство компании Ford объявило об очередном подорожании своей продукции на отечественном рынке. Известно, что новые цены действуют на автомобили, собранные с 1-го апреля нынешнего года.

Компактный кроссовер Ford Kuga 2014 будет продаваться по минимальной цене в 989 тысяч рублей, что сразу на 40 тысяч рублей выше предыдущего ценника. За эти деньги будет доступен переднеприводный автомобиль с 1.6-литровым 150-сильным двигателем и механической трансмиссией. В наиболее дорогой комплектации, предусматривающей оснащение кроссовера 2.0-литровым дизельным двигателем мощностью 140 лошадиных сил с автоматической коробкой передач и приводом на обе оси, цена машины будет равняться 1 миллиону 570 тысячам рублей.

Полноразмерный внедорожник Ford Explorer подорожал в первых двух (из трех) комплектациях на 70 тысяч рублей. Теперь самый дешевый представитель модели обойдется покупателям в 1 миллион 939 тысяч рублей. Что касается топовой комплектации, то на нее решено пока цену не поднимать, и авто доступно по старой стоимости в 2 миллиона 299 тысяч.

Не изменились цены и на новый внедорожник Ford Edge, который и до этого успешно избегал ценового повышения. Модель доступна по ценам от 1 миллиона 614 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Отметим, что поднялась цена и на машины других классов. Например, Ford Focus подорожали на 16 тысяч рублей, а Ford Mondeo, в зависимости от комплектации, на 10 – 30 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *