Фото рестайлинга Форд ЭкоСпорт 2017

Ford EcoSport готовят рестайлингу

Операцию по “удалению” со “спины” кроссовера запасного колеса едва-ли можно считать настоящим рестайлингом, хотя при этом производителю и пришлось подправить заднюю дверь модели, но теперь Ford готовится показать миру “полноценную”  фейслифтинговую версию популярного компактного кроссовера EcoSport. Пока же компания подвергает прототип модели разнообразным ходовым испытаниям.

Текущее поколение кроссовера дебютировало в 2012 году, рестайлинговую же машину мы увидим чуть позже по ходу года нынешнего, которая будет представлена в качестве образца 2017 модельного года. Очевидно, что перемены по экстерьеру затронут передний бампер, где появится черная секция по центру, задний бампер и всю оптику.

Ford_EcoSport_2017_01

Что интересно, конкретный прототип имеет “запаску” на задней двери, а подобные версии остались только в Индии и Китае. Европейский же рестайлинг Ford EcoSport может несколько отличаться. В любом случае, все модификации новинки получат последнюю версию мультимедиа-информационного комплекса Ford Sync2, а вот линейка силовых агрегатов изменений не претерпит.

Как и прежде, в зависимости от рынка, кроссовер будет приводиться в движение 1.0-литровым 3-цилиндровым двигателем, 1.5/ 1.6/ 2.0-литровой бензиновой “четверкой” или 1.5-литровым четырехцилинровым дизелем.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *