Новое поколение Ford Everest пойдет в серию


9 мая, 2014, 12:36

Руководство компании Ford приняло решение о запуске в серийное производство нового поколения внедорожника Ford Everest, который впервые был показан в виде концептуальной разработки в конце лета 2013-го года, а затем был продемонстрирован в Тайланде и Китае.

Известно, что серийная версия будет ориентирована на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, Австралии, Китая и Индии. При внушительных габаритах автомобиль получит возможность перевозить до семи человек, в том числе в условиях серьезного бездорожья, для чего предусматривается система полного привода. В качестве силовых агрегатов будет применяться два бензиновых двигателя объемом 2.0 (турбированный) и 2.5 (атмосферный) литра, а также турбодизель рабочим объемом 2.4 литра.

Ford Everest 2016

Внешность внедорожника характеризуется нарочитой брутальностью и соблюдением корпоративного дизайна Ford, в том числе, за счет использования массивной фальшрадиаторной решетки шестигранной формы. Соответствующим будет и техническое оснащение машины, включая многочисленные опции в салоне, повышающие комфорт пассажиров и водителя.

Ожидается, что серийная версия Ford Everest нового поколения будет представлена весной 2015-го. Ориентировочная цена Everest 2016 будет составлять от 40 до 60 тысяч долларов, что является очень серьезной суммой для целевых развивающихся рынков.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *