Ford Everest 2015 покажут 14 ноября – новые подробности

Тайский отраслевой журнал Autoindustrya, ссылаясь на источник в среде команды разработчиков автогиганта Ford, сообщает, что новое поколение рамного внедорожника Ford Everest 2015 будет официально представлено публике уже через две недели – 14 ноября.

В прошлом году компания ознаменовала скорое появление новой генерации внедорожника, представив одноименный концепт, теперь же к дебюту готовится уже серийная версия новинки, в основе которой лежит платформа от Ford Ranger, правда задняя подвеска выполнина в виде механизма Уатта с винтовыми пружинами. Внедорожник будет продаваться как с передним, так и с полным приводом, а под капотом мы увидим знакомые рядный четырехцилиндровый дизельный двигатель 2.2 TDCI и, на топовых версиях, рядную “пятерку” 3.2 TDCI, которая будет предлагаться исключительно с приводом 4х4.

Турбированные силовые агрегаты получат небольшое форсирование по сравнению с нынешними модификациями, которые рассчитаны соответственно на 150 и 200 л.с. В дальнейшем эти усовершенствованные дизели будут устанавливаться и на фейслифтинговый Ford Ranger 2015.

Какой дизайн будет использован в салоне нового Everest – пока доподлинно не известно, но ожидается, что по стилю внутреннее убранство внедорожника будет приближено к таковому у пикапа Ford F-150 2015. Центральную консоль увенчает 8-дюймовый сенсорный дисплей фирменной мультимедиа-информационной системы SYNC 2.

Компания уже успела “похвастать” о том, что в салоне внеддорожника “с лихвой хватит места для семьи и друзей”. Также Ford, описывая Everest 2015 как “самый тщательно продуманный автомобиль компании из разработанных силами подразделений Азиатско-Тихоокеанского региона”, пообещал, что внедорожник будет характеризоваться самым низким коэффициентом сопротивления воздушным потокам в сегменте.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *