Ford показал “тизер” нового Everest 2015

Компания Ford выпустила первое официальное промо-фото нового поколения своего рамного внедородника Ford Everest 2015, чей дебют “во плоти” состоится в столице Китая уже совсем скоро – 14 ноября.

На фото мы видим только переднюю фару и половину радиаторной решетки, которые выглядят идентично одноименному прошлогоднему концепту, представленному в Сиднее, а затем в Бангкоке. Впрочем, еще тогда было понятно, что концепт находится в высокой степени готовности к серийному производству и не сильно упростится.

Будучи глобальной моделью Ford, новый Everest вполне может появиться и в России, к тому же, на нашем рынке с определенным успехом продается его ближайший родственник – пикап Ford Ranger, на чьей лестничной раме и создана новинка. Правда, в отличие от рессорной задней подвески Ranger, внедорожник получит механизм Уатта на винтовых пружинах.

Также родство с Ranger означает, что под капотом Everest мы увидим знакомые четырехцилиндровые дизельные и бензиновые агрегаты объемом 2.2 и 2.5 литра соответственно, а также, пятицилиндровый дизель 3.2 л мощностью 200 л.с. Прошлое поколение Everest довольствовалось 5-ступенчатыми механическими и автоматическими коробками передач, но для новой генерации компания подготовит так же знакомые по Ranger более экономичные 6МКП и 6АКП.

Что касается салона, тут дизайнеры решили взять за основу кабину нового поколения Ford F-150 2015.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *