Рестайлинговый Форд Эксплорер 2016 обкатывают в Татарстане

Ford Explorer 2016 тестируют в Набережных Челнах

Российским фотошпионам не часто удается поймать в свои объективы что-то стоящее, вот и на этот раз улов невелик – журнал Авторевю опубликовал снимки обновленного варианта американского внедорожника Ford Explorer.

Пару экземпляров внедорожника заметили на трассе в Набережных Челнах, что позволяет сделать вывод о запущенном процессе адаптации рестайлинга для российского рынка. После завершения всех необходимых процедур Explorer 2016 сменит нынешнюю модель на конвейере завода Ford в Татарстане.

Ford Explorer 2015 01

Ранее сообщалось, что руководство Ford планирует начать российские продажи обновленного внедорожника до конца нынешнего года. Внешне у Explorer обновилась передняя часть кузова и задние фары. Изменения в салоне свелись к использованию более продвинутой системы мультимедиа, нового рулевого колеса и освеженной приборной панели.

На американском рынке Ford Explorer доступен с двумя версиями двигателя объемом 3.5 литра, обеспечивающих мощность 294 и 360 лошадиных сил. Кроме того, для внедорожника предложили новый турбированный 2.3-литровый мотор семейства EcoBoost производительностью 273 лошадиные силы. Будет ли предлагаться подобный двигатель на российском рынке – не известно.

Ford Explorer 2015 02

Пока в отечественных дилерских центрах можно купить дорестайлинговый вариант автомобиля с двигателем объемом 3.5 литра и мощностью 249 и 345 лошадиных сил (атмосферный и турбированный вариант соответственно). Минимальные цены начинаются с отметки в 1 999 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *