Новый внедорожник Форд для полицейских появляется внезапно
Ford Explorer Police Interceptor SUV

Ford создал полицейский внедорожник для скрытого патрулирования

Американские “сомнительные личности”, имеющие проблемы с законом, настолько боятся местных “копов”, что стоит им завидеть полицейский автомобиль, как они тут же прекращают свои “темные делишки” и притворяются законопослушными гражданами, так что их просто невозможно распознать – настолько хорошо они это делают.

Озаботившись этой проблемой, Ford создал специальный полицейский внедорожник, который способен скрытно подбираться к интересующим субъектам и ВНЕЗАПНО превращаться в автомобиль правоохранителей со всеми необходимыми атрибутами в виде спецсигналов. Основой решения послужил отказ от всем видимой “мигалки” на крыше в пользу интегрированного под верхней частью лобового стекла тонкого двухцветного светодиодного стробоскопического фонаря, получившего название “Visor Light Bar”.

Модель внедорожника Police Interceptor (полицейский перехватчик) создана на базе Ford Explorer и уже давно используется полицейскими управлениями США. Для установки “потайной мигалки” пришлось убрать тонированную полоску вверху лобового стекла, ведь иначе спецсигнал было бы плохо видно и “воришки” не узнали бы полицейских даже когда нужно.

По “дефолту”, как и полагается, одна половина светящейся планки мигает красным, а другая синим цветом, однако есть функция “тонкой настройки”, чтобы обе половины мигали каким-то одним цветом. Также регулируется и яркость от полной до 20%. “Visor Light Bar” может устанавливаться в качестве опции на уже находящиеся на службе Ford Explorer Police Interceptor, поэтому не исключено, что все полицейские США скоро станут “копами под прикрытием”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *