Европейские дилеры приступили к продажам Форд Куга и Эдж Виньяле

Люксовые Ford пришли в Европу

Компания Ford предложила европейским покупателям оценить роскошь и комфорт своих кроссоверов в премиальном исполнении Vignale. В люксовых комплектации на рынках Старого Света появится сразу две новых модели SUV-сегмента. Речь идет о компактном Ford Kuga и среднеразмерном Ford Edge.

Экстерьер обоих моделей изменился за счет установки новой крупноячеистой радиаторной решетки, обилия хромированных элементов отделки, полностью светодиодной адаптивной оптики и оригинальных колесных дисков.

В оформлении интерьера активно используется высококачественная кожа, а опциональное оснащение дополнено системой автоматической парковки, продвинутым мультимедийным комплексом с 8-дюймовым дисплеем, а также системой шумоподавления в салоне, обеспечивающей повышенный акустический комфорт. Для Ford Edge дополнительно доступна система контроля за дорожной разметкой и знаками, обзора кругового пространства, а также фронтальная видеокамера с широкоугольным захватом.

ford-kuga-vignale-2016 ford-kuga-vignale-2016-1

Ford Kuga Vignale можно купить с бензиновым или дизельным турбированным мотором объемом 1.5 и 2.0 литра. Первый представлен в вариантах форсирования на 150 и 182 «лошади». Дизель также имеет две версии на 150 и 180 сил соответственно. Несмотря на статусное исполнение Vignale, полный привод Kuga не входит в базовую комплектацию и доступен лишь в качестве опции за отдельную плату. Более габаритный Ford Edge доступен только с дизельным мотором объемом 2.0 литра и мощностью 180 или 210 лошадиных сил, работающим в паре с полноприводным шасси.

ford-edge-vignale-2016-01 ford-edge-vignale-2016-1

О цене новинок в Европе пока ничего не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *