GAC попытался удивить Детройт

В этом году GAC стала первой и единственной китайской компанией, представившей свои новинки на стартовавшем в Детройте автосалоне. Бренд уже давно заявляет о желании выйти на американский рынок, но дальше участия в автошоу дело пока не зашло. На этот раз производитель привез сразу три модели, каждая из которых заслуживает внимания.

Первой из представленных новинок стал кроссовер GAC GS7, представляющий собой словно уменьшенную копию модели GS8, уже продающейся на территории Китая. Среднеразмерный SUV, обладающий длиной кузова в 4 730 мм, предлагается с полным приводом уже в базовой комплектации, автоматической трансмиссией и воодушевляющим 201-сильным 2.0-литровым турбомотором. В продаже на домашнем рынке модель должна появиться в ближайшем будущем.

GAC GE3
GAC GE3

Второй новинкой оказался полностью электрический GAS GE3, практически готовый для начала продаж в Поднебесной, но пока позиционируемый в качестве прототипа. Модель оснащена электрическим двигателем мощностью в 163 лошадиные силы и способна на одной зарядке аккумуляторов преодолевать до 310 километров дистанции. Кроссовер обладает довольно интересной внешностью и хорошим уровнем оснащения.

GAC EnSpirit
GAC EnSpirit

Последней новинкой бренда стал кроссовер GAC EnSpirit, носящий пока статус концепта. Модель обладает купеобразным кузовом и призвана составить конкуренцию аналогичным моделям европейских производителей. Известно, что в движение автомобиль приводится гибридной силовой установкой на основе 1.5-литрового двигателя и электромотора. Их мощность производителем не раскрывается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *