Новый кроссовер Джили Эмгранд тестируют в Китае

Новые фото Geely Emgrand NL-3

В Сети появились очередные шпионские фотографии нового китайского кроссовера Geely Emgrand NL-3. На этот раз машина практически лишена защитного камуфляжа, и к тому же, шпионам удалось заглянуть в салон.

В дизайне носовой части кузова доминирует футуристичная фальшрадиаторная решетка, схожая по стилю с флагманским седаном Emgrand GC9. Передний бампер причудливой формы украшен декоративной хромированной планкой, огибающей зоны воздухозабора.

Geely Emgrand NL-3 02

Как видно на фото, передние фары довольно скромные по габаритам и не занимают все отведенное для них место – серийный NL-3 получит иную оптику. То же касается и задних огней. Задняя часть кузова выделяется оригинальным остеклением с окном «ступенькой».

Салон нового кроссовера Geely так же выполнен в современном стиле с широким торпедо и наклонной центральной консолью, в оформлении которой точно угадываются мотивы Porsche Cayenne. Материалы отделки можно оценить как весьма качественные.

Geely Emgrand NL-3 03

Набор доступных двигателей Emgrand NL-3 будет представлен моторами объемом 1.8 литра в атмосферном и турбированном исполнении, а также 2.4-литровым “атмосферником”. Привод у кроссовера будет только передним.

На рынке Китая новый Geely Emgrand NL-3 должен появиться в самом конце нынешнего года. Будет ли автомобиль экспортироваться в другие страны, пока не сообщается, однако скорее всего зарубежные покупатели кроссовер не увидят.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *