Обновленный Джили Х7 засветился в Китае - фото

Geely GX7 прошел процедуру рестайлинга

Китай шпионам удалось заполучить изображения обновленной версии кроссовера Geely GX7, который на нашем рынке предлагается под именем Geely Emgrand X7.

Рестайлинг модели проведен с целью привести ее к новому корпоративному стилю c оригинальной формой радиаторной решетки, агрессивным бампером и выразительными фарами. Получил автомобиль и обновленную заднюю дверь.

Geely_GX7_02

Некоторые изменения произошли и в оформлении интерьера, где китайские дизайнеры подретушировали облик центральной консоли и изменили приборную панель. Можно предположить, что несколько расширится и состав доступного оборудования, хотя подтверждений этому пока нет.

Geely_GX7_03

Планируется, что на местном рынке кроссовер будет продаваться со 133-сильным мотором объемом 1.8 литра. Стоимость авто не сообщается, но актуальная версия Geely GX7 оценивается в базовом исполнении всего в 70 тысяч юаней.

Geely_GX7_04

В России модель должна появиться несколько позже. При этом в нашей стране сейчас Geely X7 предлагается с двигателями объемом 2.0 и 2.4 литра. Их производительность составляет 139 и 148 «лошадей» соответственно. В первом случае используется «механика», а во втором «автомат». Цена китайского авто в России начинается от 670 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *