Новый Geely Emgrand GX8


20 мая, 2014, 23:41

Появление новых кроссоверов китайских производителей происходит практически ежедневно. Совсем недавно появилась информация о новом большом паркетнике Geely GX8, который выйдет в продажу под суббрендом Emgrand. Как сообщалось ранее, производитель хотел избавиться от данной марки, но в последний момент передумал уничтожать уже довольно раскрученное имя. Внешность машины практически полностью повторяет модель Geely Dorsett EX8, представленную еще в 2009-м году. По какой причине дизайнеры не стали вносить никаких изменений не известно, но в целом машина смотрится вполне привлекательно.

При общей длине кузова 4 844 мм Emgrand GX8 имеет колесную базу в 2 880 мм, что обеспечивает хорошую вместительность в салоне, в том числе, для пассажиров заднего ряда. Машина будет предлагаться как в пятиместном, так и семиместном вариантах исполнения. Уровень технического оснащения пока не известен.

Geely GX8 02

Единственным двигателем для Geely Emgrand GX8 окажется бензиновый агрегат объемом 2.4 литра, обладающий мощностью в 162 лошадиные силы (крутящий момент 210 Нм). Трансмиссия кроссовера, по выбору покупателя, может быть как пятиступенчатой механической, так и шестиступенчатой автоматической, при этом в качестве опции предусмотрен привод на обе оси.

В тоже время, за счет больших свесов внедорожник не сможет похвастаться высокими показателями проходимости в условиях бездорожья. Для примера, угол въезда и съезда не превышает 21 и 18 градусов соответственно. Никаких данных о возможном ценовом диапазоне для Geely Emgrand GX8 на китайском рынке не сообщается. Сроки появления машины в продаже, из неофициальных данных, назначены на концовку нынешнего года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *