Новые фото Mercedes GLE 63 AMG Coupe на зимней «прогулке»


3 декабря, 2014, 19:09

Плотный график дорожных испытаний купеобразного первенца в классе SUV от Mercedes-Benz позволяет практически с полной уверенностью говорить о том, что громкий дебют новинки состоится уже в начале января в Детройте. Производитель уже четко определился со всеми деталями экстерьера и без стеснения показывает все основные части кузова GLE Coupe.

Сегодня в Сеть попали очередные шпионские фото флагманской версии GLE 63 AMG Coupe, которая также может показаться миру на NAIAS 2015, ведь скрывать Mercedes, фактически, уже нечего. Кстати, это первые в нынешнем году шпионские фотографии «снежного» тестового заезда в нашей рубрике X-Files, так что, можно смело поздравить друг друга с открытием «сезона».

2016-Mercedes-GLE-63-AMG-4

Если сравнить сегодняшний экземпляр кроссовера с модификацией AMG Sport, «засвеченной» в официальном анонсе этого «бюджетного» спортивного суббренда, то можно заметить, что GLE 63 AMG Coupe имеет другой передний бампер с более широкими фланговыми и центральным воздухозаборниками и собственный дизайн колесных дисков. Кстати, судя по полоске камуфляжного скотча под кромкай крышки багажника, задние фары серийной версии кроссовера, все-таки, будут соединяться оригинальной светодиодной перекладиной как у концепта Concept Coupe, представленного в Пекине.

2016-Mercedes-GLE-63-AMG-8

Но, естественно, главные отличия AMG от младшего AMG Sport таятся под капотом. Если последний будет оснащаться 3.0-литровым битурбо-V6 на 360 — 370 л.с., то «полноразмерный» GLE 63 AMG Coupe получит новый 4.0-литровый V8, также с двумя турбонагнетателями, который предоставит в распоряжение несомненно счастливого владельца все 600 «скакунов», чтобы не спасовать перед 576-сильным BMW X6M.

Кроме того, различия двух AMG-модификаций будет заключаться в подвеске и ее настройках, тормозной системе, а также, системе полного привода.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *