Гранд Санта Фе стали производить в России

Hyundai Grand Santa Fe поставили на конвейер в Калининграде

На калининградском заводе «Автотор» запущео серийное производство габаритного семиместного внедорожника Hyundai Grand Santa Fe в рестайлинговом исполнении. На предприятии приступили к подготовке конвейера еще летом нынешнего года, а в первых числах октября цеха предприятия покинули первые образцы модели.

Напомним, что Hyundai Grand Santa Fe представляет собой полноразмерный SUV с длиной кузова 4 915 мм и тремя рядами сидений в салоне. Рестайлинговая версия внедорожника получила пересмотренный экстерьер с обновлением передней части кузова и несколько иное оформление салона.

Кроме того, рестайлинг привнес новый бензиновый силовой агрегат. Если раньше использовался 3.3-литровый двигатель с отдачей в 249 лошадиных сил, то теперь аналогичную мощность выдает более легкий и экономичный 3.0-литровый мотор. Дизельный агрегат с объемом цилиндров 2.2 литра и мощностью 200 сил остался без изменений.

Hyundai-Grand-Santa-Fe-03

Вне зависимости от используемого мотора, Hyundai Grand Santa Fe в России предлагается с системой полного привода и автоматической трансмиссией на шесть диапазонов.

Несмотря на организацию сборки в России, стоимость модели не изменилась. Как и раньше, минимальная цена Grand Santa Fe составляет 2 миллиона 424 тысячи рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *