Шпионам попался обновленный Haima S7


25 января, 2015, 22:49

Китайским фотошпионам удалось сделать снимки рестайлингового варианта кроссовера Haima S7. Главной особенностью модели станет использование нового турбированного двигателя объемом 1.8 литра (соответствующий шильдик хорошо различим на фото).

Внешность Haima S7 изменилась, в основном, лишь в передней части кузова, где появилась оригинальная радиаторная решетка с вертикальными перекладинами, а также обновленная противотуманная оптика и обилие хромированных деталей.

Haima S7 2015 01 Haima S7 2015 04

Изменений в салоне автомобиля и вовсе не произошло. На фото мы видим тот же многофункциональный руль, центральную консоль с крупным дисплеем мультимедиа-системы и блоком управления климатической установкой.

По предварительной информации, мощность 1.8-литрового бензинового двигателя составляет 188 лошадиных сил. Работать мотор будет с механической или автоматической коробкой передач, заимствованными от дорестайлингового образца.

Haima S7 2015 03 Haima S7 2015 05

Ожидается, что кроссовер будет представлен и пойдет в продажу до конца 2015 года. Пока же покупателям, в том числе и в России, предлагается S7 предыдущей версии с двигателем объемом 2.0 литра и мощностью 150 сил, который работает в паре с пятискоростными трансмиссиями и только передним приводом. В России купить Haima 7 (на нашем рынке буква «S» в названии модели опущена) можно по цене от 600 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *