Кроссовер-купе Хавал тестируют в Китае - фото
Haval Coupe SUV

Haval тестирует купеобразный кроссовер

Молодой премиальный бренд из Китая Haval планирует в скором времени расширить свой модельный ряд за счет купеобразного кроссовера, который уже тестируется на территории Поднебесной. Шпионы выложили в сеть фото новинки, упрятанной под плотным слоем камуфляжной пленки.

Несмотря на обилие защиты от любопытных глаз, видно, что новинка получила более спортивный профиль кузова с ниспадающей линией крыши, придающей кроссоверу динамичный внешний вид. Не исключено, что на тесты вышла серийная версия Haval Concept R, дебютировавшего в прошлом году. Никакой информации о сроках презентации новинки пока нет, но можно предположить, что производитель сможет довести автомобиль до дилерских центров уже к концу 2016 года.

Haval Coupe SUV

Кроме того, инсайдеры утверждают, что купеобразный кроссовер от Haval будет иметь два бензиновых турбированных двигателя с объемом цилиндров 1.5 и 2.0 литра. В первом случае производительность составит 150 лошадиных сил, а во втором 194 «пони», хотя для статуса топовой модели, на который намекают габариты кроссовера, этого явно маловато.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *