Флагманский Haval H9 проходит предрелизные тесты


9 января, 2014, 16:49

Китайский автопроизводитель Great Wall продолжает расширять линейку моделей, и в преддверии официального дебюта компания вывела на последние инженерные тесты свой флагманский рамный внедорожник Haval H9. Презентация новинки состоится в апреле в рамках Пекинского автошоу 2014, а по выходу на рынок внедорожник займет место над Haval H8, поступившем в продажу в Китае в ноябре.

Haval H9 02

Покупателям Haval H9 на выбор предложат два варианта двигателей собственной разработки Great Wall Motors: турбированный 2.0 с 218 л.с. и 324 Нм, работающий в паре с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, и «горячий» 3.0-литровый V6 турбо, развивающий мощность до 333 л.с. и крутящий момент до 480 Нм, агрегатирующийся с 8-скоростным автоматом. Мощность двигателя, с помощью системы полного привода нового поколения, передается на все четыре колеса.

Haval H9 04

Цена Haval H9 начнется с отметки в 230 000 юаней, что примерно составляет 1 млн. 241 тыс. рублей. Позиционироваться внедорожник будет как прямой конкурент японскому Toyota Land Cruiser Prado. В дизайне новинки использовано множество хромированных деталей, задние фонари выполнены в поистине гаргантюанском размере, а на капоте, видимо для лучшего охлаждения турбированных силовых установок, предусмотрены два вентиляционных отверстия.

Haval H9 04

В салоне H9 использованы качественные и дорогие материалы — мягкий пластик и натуральное дерево, а руль обшит кожей.

Haval H9 05

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *