Hawtai Boliger предложили россиянам


1 февраля, 2015, 00:49

Как и было обещано ранее, в продаже на российском рынке появился новый китайский кроссовер Hawtai Boliger. Данный бренд практически неизвестен отечественным покупателям, зато сам внедорожник уже собирается в нашей стране на заводе в Черкесске.

В основе автомобиля лежит платформа от первого поколения корейского кроссовера Hyundai Santa Fe, а внешность является настоящим «трибьютом» немецкому премиальному кроссоверу Porsche Cayenne.

Пока что отечественные дилерские центры предлагают новинку в единственном варианте оснащения. Под капотом Hawtai Boliger устанавливается турбированный бензиновый двигатель объемом 1.8 литра, развивающий мощность 160 лошадиных сил. Передача крутящего момента на переднюю ведущую ось осуществляется посредством механической пятискоростной трансмиссии.

Стоит «Болиджер» целых 800 тысяч рублей (производитель позиционирует автомобиль как представитель премиального класа) и предлагает довольно богатое техническое оснащение, включая электрические приводы люка, ABS, пару подушек безопасности, подогрев сидений, аудиосистему, кондиционер, камеру заднего вида и ряд других опций.

Ожидается, что несколько позже россиянам предложат вариант с автоматической трансмиссией и более доступную по цене комплектацию. К концу 2015 года в продаже должен появиться и полноприводный вариант Hawrai Boliger.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *