Хонда СР-В в новом кузове - фото и подробности о кроссовере

Новая Honda CR-V 2018 подрастет в размерах и классе

Японский автогигант Honda продолжает тестировать прототипы нового поколения своего бестселлера в классе SUV – кроссовера Honda CR-V. Несмотря на полностью оклееный камуфляжной пленкой кузов, видно, что модель уже получила собственное “железо”, причем габариты автомобиля несколько увеличились.

Так, можно разглядеть, что дизайн новинки объединит традиционные пропорции модели, отточенные за предыдущие четыре поколения, и новую более смелую стилистическую концепцию Honda, которая переняла некоторые черты от премиальной “дочки” Acura. В частности, схожи с представителями люксовой марки передние фары, уходящие острыми краями на борта. Однако самые большие перемены начинаются после средней стойки – тут, как ожидается, камуфляж прикрывает спортивные подштамповки как у последней генерации Civic.

Honda_СR-V_2018_02

В прошлом месяце энтузиасты уже поработали над шпионскими фото модели и подготовили неофициальные скетчи, по которым можно примерно представить как будет выглядеть Honda CR-V 2018. Что же касается салона, то благодаря увеличению колесной базы он станет еще комфортнее и практичней. Кроме того, в Honda пообещали стелать внутреннее убранство более продуманным и эргономичным. Дабы дистанцировать модель от маленького Honda HR-V, следующее поколение CR-V получит опциональный третий ряд кресел, чтобы в салоне могли разместиться до 7 человек.

Любительский рендер Honda CR-V 2018
Любительский рендер Honda CR-V 2018

В движение новинка будет приводиться новым хондовским турбированным мотором 1.5 л, выдающим 174 л.с. мощности и крутящий момент 219 Нм. В пару к силовому агрегату встанет вариаторная коробка передач, хотя ортодоксы по-прежнему смогут остановить свой выбор на 6-ступенчатой “механике”. Также, начальные модификации будут довольствоваться только передним приводом, в то время как старшие версии получат фирменную систему AWD.

Официальный показ Honda CR-V в новом кузове состоится на одном из главных автомобильных шоу следующего года, а старт продаж намечен на 2018 год.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *