Хонда тестирует 6 поколение кроссовера СР-В, первые фото от шпионов

Новое поколение Honda CR-V уже тестируют на дорогах (Фото)

Кроссовер Honda CR-V сегодня продается в своем уже 5 по счету поколении, однако в продаже оно аж с 2016 года, а значит, в дверь стучится уже 6 генерация одного из самых популярных в мире компактных SUV. Следующий CR-V 2023 модельного года уже имеет собственный кузов, о чем красноречиво свидетельствуют свежие шпионские фотографии прототипа.

Официальная презентация модели запланирована на первую половину 2022 года, пока же мы попробуем угадать, чем токийские инженеры удивят покупателей. Во-первых, новая Honda CR-V стала крупнее предшественника в размерах – того требует курс на непрерывный рост в классе. Во-вторых, дизайн кроссовера будет сильно отличаться от нынешней версии и, в то же время, будет использовать ряд решений от младшей HR-V.

У кроссовера длинный капот, задние колесные арки стали более выпуклыми и крутыми, заднее стекло сильнее наклонено вперед, а борта стали более рельефными. Узкие головные фары, в плотную примыкающие к 6-угольному “щиту” решетки радиатора, объединены в верхней части хромированным “лезвием”. Задние же фонари теперь меньше выделяются из плоскости кузова.

Как и все современные автомобили среднего ценового диапазона, Honda CR-V 2023 будет оснащаться полностью цифровой приборной панелью и по-настоящему современным широким дисплеем мультимедиа-информационного комплекса (который сейчас выглядит откровенно устаревшим). В продажу наверняка поступят 5 и 7 местные версии, которые еще больше прибавят в практичности – то, где Honda издревле проявляла чудеса изобретательности.

Что касается линейки силовых агрегатов, то наверняка все они будут иметь какую-то версию электрификации – “мягкий” гибрид, классический гибрид без возможности подзарядки от розетки или подзаряжаемый гибрид PHEV.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *