Стартовало серийное производство Хонда Пилот 2016

Honda Pilot 2016 встал на конвейер

Полноразмерный внедорожник Honda Pilot новой генерации, рассчитанный на размещение в салоне восьми пассажиров, с июня нынешнего года поступит в продажу на территории Соединенных Штатов. Компания даже объявила цену новинки – купить новый Pilot 2016 за океаном можно будет, начиная с $29 995 Пока же на заводе Honda в Алабаме начали серийное производство автомобиля, отметив запуск торжественными мероприятиями.

Напомним, что автомобиль будет предлагаться покупателям с единственным 3.5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 280 лошадиных сил и автоматическими коробками передач, при этом в топовых комплектациях «автомат» будет девятиступенчатым.

В “базе” новый Honda Pilot оснащен только передним приводом, но за дополнительную плату доступны и версии с системой интеллектуального полного привода, позволяющего выбирать несколько режимов работы. В состав систем безопасности входит адаптивный круиз-контроль, система контроля рядности движения, система предупреждения фронтальных столкновений и многое другое.

Внедорожник в максимальной комплектации получит подогрев двух рядов сидений, вентиляцию для первого ряда, панорамную крышу, мультизональный климат-контроль и автоматическое переключение режимов работы фар.

Появится Honda Pilot 2016 и в России, но случится это ближе к концу нынешнего года. Тогда же назовут доступные комплектации и их цену кроссовера для РФ.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *