Псевдо-кроссовер из Хонда Джаз проходит ходовые испытания

Honda WR-V уже тестируют в Бразилии

Бразильским автошпионам удалось запечатлеть новый компактный кроссовер Honda WR-V, предназначенный специально для развивающихся рынков. Модель уже проходит дорожные испытания, будучи укутанной в плотный пленочный защитный камуфляж. Планируется, что официальная презентация новинки состоится уже в ноябре, в рамках проведения международного форума в Сан-Паулу.

Honda WR-V создана на основе хэтчбека Honda Jazz и имеет длину кузова немногим более 4 метров. Расстояние между колесными осями компактного SUV, занимающего начальную позицию в модельном ряду автомобилей повышенной проходимости бренда, составляет 2 600 мм.

Honda-WR-V-02

Ожидается, что под капотом будет располагаться безальтернативный 1.5-литровый бензиновый агрегат производительностью в 131 лошадиную силу, работающий в паре с механической трансмиссией или вариатором. Полного привода конструктивно не предусматривается. Судя по всему, на фоне базового хэтчбека новинка будет отличаться незначительным увеличением дорожного просвета, пластиковой защитой нижней части кузова и рейлингами на крыше. Не исключены минимальные изменения и в оформлении интерьера.

Первоначально, Honda WR-V появится в продаже на территории Бразилии и Индии. Не исключено, что позднее кроссовер доберется до китайского рынка и ряда других стран азиатского региона.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *