Китайский пикап Huanghai N1 представлен в Пекине


25 апреля, 2014, 10:17

Ежегодный автомобильный салон в Пекине в первые за свою 13-летнюю истории предложил посетителям такое количество автомобилей сегмента SUV и пикапов. Одной из новинок нынешнего Auto China 2014 стал пикап Huanghai N1, построенный на основе новой платформы китайского производителя.

Внешность автомобиля не выделяется из общего ряда недорогих китайских автомобилей. Основными чертами экстерьера является крупная передняя оптика и хромированная радиаторная решетка. В салоне все смотрится обыденно и спокойно, без малейшего намека на передовые тенденции. Пикап Huanghai N1 предложит покупателям набор из пары подушек безопасности, аудиосистемы, кондиционера, многофункционального рулевого колеса и электрических стеклоподъемников.

Huanghai N1 02

В качестве силовых агрегатов пикап использует бензиновый двигатель объемом 2.4 литра мощностью 140 лошадиных сил (крутящий момент 200 Нм), а также дизельный агрегат объемом 2.5 литра и мощностью 100 лошадиных сил (крутящий момент 220 Нм). Единственной трансмиссией является пятиступенчатая «механика».

Huanghai N1 03

Китайский пикап Huanghai N1 относится к числу бюджетных моделей и ориентирован на жителей небольших городов и сельской местности, которые предпочитают пересесть на пикап после небольших грузовичков. Стоимость машины в зависимости от комплектации будет варьироваться от 80 до 120 тысяч юаней (13.5-20.5 тысяч долларов). В продаже модель появится уже в будущем месяце.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *