Новый кроссовер Хендай сфотографировали снаружи и внутри

Фанковый кроссовер Hyundai на фото снаружи и внутри

Снова автошпионам посчастливилось поймать в свои объективы стильный кроссовер от Hyundai, который по выходу в свет даст бой знаменитому Nissan Juke, положившему начало стремительному росту популярности маленьких “фанковых” SUV, и Opel Mokka X. На сей раз удача повернулась лицом к фотографу и ему удалось сделать несколько снимков внутреннего убранства грядущей новинки для развитых рынков (для развивающихся стран, как вы помните, в арсенале у корейцев есть Hyundai Creta).

Дабы окончательно не рассекретить салон кроссовера, пилот-испытатель заботливо накинул на центральную консоль и приборную панель некое подобие сетчатой ткани, но едва ли она способна что-то скрыть от истинных профи шпионских репортажей и мы отлично видим все, что нужно – торчащий над торпедо сенсорный дисплей мультимедиа-информационной системы, дефлекторы воздуховодов по центру и “крутилки” климатической системы сразу под ними.

Водительские приборы, как видно, механические (или электронные, но очень хорошо мимикрирующие под “железо”), а между циферблатами пристроился портретно-ориентированный цветной экранчик бортового компьютера. Дизайн элементов внутреннего убранства нарочито-детский, все углы скруглены, формы дутые – под стать экстравагантному внешнему виду, о котором также уже можно кое-что сказать.

Hyundai-B-SUV-04

Дизайн экстерьера нового корейского кроссовера, по слухам, вдохновлен концептом Hyundai Intrado, дебютировавшим почти уже три года назад на Женевском автосалоне 2014. В основе стиля Intrado лежит новое прочтение парадигмы “Струящаяся Скульптура” (“Fluidic Sculpture”). Судя по шпионским снимкам, снаружи кроссовер будет походить на новый Hyundai i30 и Tucson, но с головными фарами, расположенными ниже “бровей” светодиодных ДХО, на манер Jeep Cherokee и Citroen C4 Picasso.

Вероятнее всего, в качестве платформы для этого маленького паркетника B-сегмента производитель использовал “тележку” от i20 и часть компонентов i30, включая некоторые силовые агрегаты. Покупателям будут предоставлены на выбор модификации с передним и полным приводом.

Hyundai-B-SUV-02 Hyundai-B-SUV-03

Кстати, большой дебют пока еще неназванной модели SUV от Hyundai состоится уже в наступившем 2017 году, так что, ждать осталось недолго!

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *