Реклама Hyundai ix25 появилась на павильонах Auto China 2014


19 апреля, 2014, 18:50

В воскресенье свои двери распахнет долгожданный и многообещающий Пекинский автосалон 2014, где в числе прочих новинок будет представлен и компактный корейский кроссовер Hyndai ix25. Еще в четверг производитель опубликовал промо-изображение новинки, прикрытой покрывалом, на котором можно было увидеть лишь часть бампера и решетки радиатора кроссовера

Однако, уже сегодня, за сутки до официальной премьеры, у нас появилась возможность увидеть Hyundai ix25 во всей красе благодаря немного поспешившим устроителям автошоу, вывесившим на одном из павильонов выставки огромные рекламные плакаты с официальными фото кроссовера.

Hyundai ix25 2014 02

В рамках автошоу компания представит публике уже готовый к серийному производству экземпляр ix25. Начало продаж компактного кроссовера запланировано на третий квартал 2014 года, а стартовая цена Hyundai ix25 ожидается на уровне 140 тысяч юаней, что примерно равняется 800 тысячам рублей. Напомним, что фейслифтинговый Hyundai ix35 стоит в России от 1,1 млн. рублей.

Внешность кроссовера выполнена в новом фирменном стиле Hyundai, характеризующимся напористостью, мощью и обилием рубленных поверхностей. С виду ix25 похож на сильно уменьшенную копию Santa Fe — та же форма головной оптики, шестиугольная решетка радиатора и идентичные линии капота. Китайские СМИ сообщают, что габариты Hyundai ix25 составят 4 270 мм в длину, 1 780 мм в ширину и 1 630 мм в высоту, а колесная база равна 2 590 мм.

Также, в качестве опций, кроссовер получит панорамное остекление крыши, светодиодные ДХО, большой 7-дюймовый ЖК-дисплей и прочие аксессуары. В качестве силового агрегата ix25 будет использовать атмосферные 1.6-литровый и 2.0-литровый моторы, работающие в паре с 6-скоростной механикой или 6-ступенчатым автоматом.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *