Hyundai ix25 вновь замечен в Корее

Новейший маленький кроссовер Hyundai ix25 никогда нельзя было упрекнуть в излишней застенчивости. Не раз мы видели закамуфлированные образцы новинки до презентации в Пекине нынешней весной, ну а после дебюта в виде концептуальной версии инженеры компании и вовсе перестали утруждать себя камуфляжной оклейкой или обвесом кузова кроссовера.

Совсем недавно мы видели довольно качественное фото серийного ix25 на парковке в Южной Корее, а сегодня в Сети появились очередные снимки новинки с корейских дорог. В этот раз компактный кроссовер продемонстрировал удачливым фотошпионам свои горящие задние фонари.

Hyundai ix25 1

Пара светодиодных сегментов, установленных в каждый из задних фонарей, при включении образуют практически параллельные линии, простирающиеся по всей ширине фар и заходящие на борта. В нижней же части бампера расположены только отражатели.

Напомним, что недавние шпионские фото из Китая доказали разницу в оформлении и техническом оснащении начальных и топовых модификаций Hyundai ix25. Снаружи более дорогой вариант можно отличить по хромированной фальшрадиаторной решетке, упрощенной головной оптике без светодиодов и иной форме переднего бампера.

Как ожидается, Hyundai ix25 сперва появится на рынке Китая с двумя бензиновыми двигателями: 1.6-литровым T-GDI и более мощным 2.0-литровым мотором. Силовые агрегаты кроссовера будут работать в паре с 6-ступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач. Владельцам начальных комплектаций придется мириться с передним приводом, а более дорогие версии получат систему AWD. Китайский релиз серийного ix25 намечен на 9 октября.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *