Очередные фото нового Hyundai ix35

В сеть просочились очередные шпионские фотографии нового поколения корейского кроссовера Hyundai ix35, причем впервые у нас появилась возможность заглянуть и в салон автомобиля.

Кузов по-прежнему закрыт защитным камуфляжем, что не мешает разглядеть увеличившиеся габариты автомобиля. В тоже время, представленный фрагмент передней панели позволяет сделать вывод, что на испытаниях находится одна из машин в начальной комплектации, так как более дорогие версии должны иметь более крупный дисплей информационно-развлекательного комплекса.

Hyundai ix35 2016 04

Набор доступных двигателей, естественно, пока на стадии слухов и домыслов. Как ожидается, машина получит бензиновые моторы в диапазоне мощностей 140 – 170 лошадиных сил и дизели мощностью 116 – 184 «лошади». В базовом варианте ix35 привод будет передний, а полный предложат покупателям более дорогих комплектаций.

Hyundai ix35 2016 03

По последним сведениям, корейский производитель планирует расширение существующего модельного ряда автомобилей повышенной проходимости, в частности на американском рынке анонсировано появление модели, которая по своим размерам будет несколько уступать Hyundai Tuscon (возможно, американская версия Hyundai ix25).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *