В Корее вышел в продажу обновленный Maxcruz (Grand Santa Fe)

Hyundai Maxcruz уже в продаже, пока только “дома”

Корейский автогигант Hyundai приступил к продажам на домашнем рынке обновленного семиместного кроссовера Hyundai Maxcruz, который на рынках других стран, в том числе в России, продается под именем Hyundai Grand Santa Fe.

Автомобиль получил посвежевшее “лицо” с биксеноновой оптикой и светодиодными вертикально ориентированными ходовыми огнями. Кроме того, обновилась форма задних фар и бампера. Инженеры корейского бренда также усилили конструкцию некоторых элементов внедорожника и установили современные системы обеспечения безопасности, включая интеллектуальный круиз-контроль, системы контроля дорожной разметки и ситуации в «слепых зонах», предусмотрели возможность автоматического экстренного торможения. Кроме того, у автомобиля появилась более продвинутая аудиосистема.

2016_더_뉴_맥스크루즈_10

В техническом плане кардинальных перемен не произошло. Бензиновый 3.3-литровый двигатель производительностью 290 лошадиных сил остался без изменений, а 2.2-литровый дизель увеличил отдачу на пять лошадиных сил до 202 единиц и стал соответствовать требованиям стандарта Евро 6. Автоматическая шестискоростная трансмиссии осталась прежней.

현대자동차맥스크루즈리스

Пока Hyundai Maxcruz/ Grand Santa Fe можно приобрести только в Южной Корее, но уже через несколько месяцев откроются поставки кроссовера и на другие рынки.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *