В Россию привезли обновленный Santa Fe


21 августа, 2014, 00:35

Корейская компания Hyundai начала продажи в российской дилерской сети внедорожника Hyundai Santa Fe 2015-го модельного года. В целом изменения автомобиля оказались минимальными. Внешность машины отличается за счет легкого освежения дизайна хромированной радиаторной решетки.

Оборудование кроссовера пополнилось электрическим приводом крышки багажного отсека, получившей функцию автоматического открывания. Достаточно подойти к багажнику с ключом в кармане, как через три секунды он откроется самостоятельно. Отметим, что подобная функция уже реализована в некоторых премиальных моделях производителя.

Напомним, что на российском рынке корейский внедорожник предлагается с бензиновым мотором объемом 2.4 литра (мощность 175 лошадиных сил) и дизельным двигателем объемом 2.2 литра (мощность 197 лошадиных сил).

Комплектаций предлагается три, при этом базовая версия идет только с механической трансмиссией, в то время как для остальных доступен и «автомат».

Внедорожник Hyundai Santa Fe 2015 сохранил ценники предыдущей модели. Минимальная цена кроссовера составляет 1 миллион 379 тысяч рублей, а топовая версия авто обходится на 391 тысячу рублей дороже.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *