Инфинити ESQ на первых шпионских фото

Infiniti ESQ тестируют под видом Juke Nismo

Новый кроссовер Infiniti ESQ впервые был пойман в объектив фотокамеры, причем без какого-либо камуфляжного облачения. Официальный дебют ESQ на китайском рынке намечен на самый конец текущего года.

Infiniti ESQ 01

Напомним, что на этой неделе мы уже видели появившиеся в Сети промо-фото люксового двойника Juke, который создается японцами специально для Поднебесной. Теперь же намерения Nissan нашли подтверждение вместе с первыми фото кроссовера, тестируемого инженерами в кузове дорестайлингового Juke Nismo. У заснятой шпионами модели опознавательные знаки были надежно заклеены черным скотчем, однако мы уже знаем, что престижная версия Juke в Китае будет продаваться под именем Infiniti ESQ.

Infiniti ESQ 03

Фанковый маленький паркетник будет оснащаться 4-цилиндровым 1.6-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 200 л.с. и с крутящим моментом 250 Нм, который используется в текущем Juke Nismo. Силовой агрегат будет спарен с бесступенчатой коробкой CVT, передающий крутящий момент на все четыре колеса. Выпуском ESQ займется совместное предприятие Dongfeng-Nissan, а на рынок новинка поступит сразу после презентации в конце года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *