Jeep срастил Wrangler 1997 и Willys 1966 годов Allroader.ru

Jeep срастил Wrangler 1997 и Willys 1966 годов

Мы продолжаем знакомить вас с самыми яркими новинками, на которые необычайно богат проходящий в эти дни в Лас-Вегасе слет профессионалов в области автокомпонентов и послепродажной доработки автомобилей SEMA 2016. Несмотря на мощную конкуренцию со стороны Toyota, итало-американский автогигант Fiat Chrysler Automobiles и входящие в его состав марки держат удар, причем в строй встали не только современные модели, но и получившие вторую жизнь “ветераны”.

Очередным эксклюзивным концептом на SEMA в этом году стал Jeep CJ66, построенный на базе шасси Jeep Wrangler TJ (выпускался с 1997 по 2006 год) и с кузовом от классического Jeep CJ образца 1966 года в люксовой модификации Tuxedo Park. Кроме того, нашли применение в концепте и некоторые компоненты от современного Wrangler, а также, новые детали разработки Mopar, которые в скором времени поступят в свободную продажу.

jeep-cj66-sema-02 jeep-cj66-sema-03 jeep-cj66-sema-04
Пакет доработок от Mopar включает новую крышку двигателя, систему холодного впуска, тюнингованный выпуск, новые бамперы, защиту днища, и силовые пороги. Стандартная “рэнглеровская” подвеска Jeep CJ66 была завышена на 5 см, а передний и задний мосты заменены на Dana 44 Crate. Внедорожные способности модели расширены за счет установки 35-дюймовых грязевых покрышек BFGoodrich на дисках с бедлоками (замковыми кольцами) и новой системы ручной регулировки давления в шинах для адаптации под любую поверхность.

Дизайнеры на несколько сантиметров срезали ветровое стекло внедорожника и установили эксклюзивный трубчатый каркас, а в салоне CJ66 оказалась пара спортивных сидений от Dodge Viper.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё по теме
BAW 212
Читать

Новый 212 от BAW источает военную ностальгию прошлого века в современном исполнении

Китайский автомобильный бренд BAW является одним из старейших производителей Поднебесной, но если FAW под руководством советских инженеров специализировался…
Italdesign Quintessenza
Читать

Мистический концепт Italdesign Quintessenza представили на Пекинском автошоу

Автосалон в Пекине приступил к заполнению мирового информационного пространства новостями о новинках, и одной из самых оригинальных моделей…
Читать

Серийный электрический “Гелендваген” Mercedes-Benz G580 With EQ Technology представили официально

В Китае для журналистов открыл свои двери международный Пекинский автосалон 2024, также известный, как Auto China. Это мероприятие…