Новые Джип Компасс и Патриот тестируют в кузове Ренегат

Странный прототип Jeep Renegade тестируют в США

Неподалеку от штаб-квартиры Jeep, что расположена в городке Оберн-Хиллс практически на границе с Канадой, фотошпионами издания Worldcarfans был заснят загадочный прототип на базе компактного кроссовера Jeep Renegade. Напомним, что сам Renegade вышел на рынок лишь в 2014 году, поэтому, несмотря на затянутый камуфляжем “нос”, речи о фейслифтинге не идет.

Jeep Compass 2017 mule 02

Не исключено, что перед нами так называемый “мул” следущего поколения Jeep Compass и его “однобазника” Patriot, хотя величина межосевого расстояния в данном случае не была увеличена и аналогична таковой в Renegade. Также, судя по наклейке “только E10” на крышке топливного бака, модель потребляет недавно появившийся сорт био-бензина с повышенным до 10% содержанием этанола.

Jeep Compass 2017 mule 01

Напомним, что следующая генерация Compass и Patriot будет использовать удлиненную платформу SW (Small Wide) от Renegade. Линейка силовых агрегатов также достанется новинкам от маленького паркетника, поэтому во главе ассортимента версий встанет модификация с 2.4-литровым крайслеровским 2.4 TigerShark, развивающим 184 л.с. мощности и крутящий момент 236 Нм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *