Концептуальный Jeep Wrangler Unlimited Rubicon Stealth добрался до Европы

Американская компания Jeep в рамках стартовавшего в Париже международного автомобильного салона продемонстрировала несколько экземпляров доработанных серийных внедорожников. Одним из них оказался концепт Jeep Wrangler Unlimited Rubicon Stealth, построенный на базе стандартного Wrangler. В разработке авто принимали участие специалисты Mopar и Centro Stile.

Jeep Wrangler Unlimited Rubicon Stealth 02

Выполненный в стальном цвете внедорожник получил новый капот с вентиляционными отверстиями, расширенные, открытые спереди колесные арки, новый передний бампер, решетку радиатора с сетчатым рисунком и внедорожную резину большого диаметра. По задумке создателей, машина должна штурмовать песчаные пляжи французских курортов, демонстрируя свой стильный облик.

Заглянуть в салон автомобиля не удалось, но разработчики авто отмечают, что главной особенностью интерьера является использование кожаных кресел, выполненных в ретро-стиле.

Jeep Wrangler Unlimited Rubicon Stealth 03

В движение Jeep Wrangler Stealth приводится турбированным дизельным двигателем объемом 2.8 литра, который выдает 200 лошадиных сил мощности при максимуме крутящего момента 460 Нм. Каковы перспективы серийного производства Jeep Wrangler Stealth, пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *