Серийный KIA KX3 на первых официальных фото

Китайское интернет-издание XCar опубликовало первые официальные фотографии нового компактного кроссовера KIA KX3.

Дизайн новинки, в основном, базируется на стиле одноименного концепта, представленного в конце 2014 года на автошоу в Гуанчжоу, а в основе кроссовера лежит платформа недавно выпущенного в продажу на территории Китая Hyundai ix25.

KIA KX3 01 KIA KX3 02

KX3 также вскоре выйдет на рынок Поднебесной, но, как видно на фото, с измененной формой головной оптики и иной конфигурацией патрубков выхлопной системы. Что касается салона новинки, тут мы видим традиционную раскладку приборов и симпатичную отделку панели коричневой кожей, стильно дополненную лакированными деталями. Новое для бренда KIA трехспицевое рулевое колесо также забрано в кожу.

KIA KX3 06

Из известных технических характеристик кроссовера стоит упомянуть два бензиновых силовых агрегата объемом 1.6 литра каждый, но один – атмосферный мощностью 123 л.с. и с крутящим моментом 151 Нм, а другой – турбированный на 200 л.с. / 264 Нм. Последний будет агрегатироваться с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DCT.

KIA KX3 03

KIA KX3 05

Более требовательные клиенты смогут опционально заказать панорамную крышу, камеру заднего вида, функцию доступа без ключа, автоматический климат – контроль и прочие современные системы.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *