Кроссовер КИА Ниро обретает черты - новые фото

Прототип KIA Niro запечатлен на тестах

“Обитающие” в австрийских Альпах фотошпионы поделились с миром снимками загадачного прототипа KIA. Не исключено, что под плотным камуфляжем и фальш-накладками на корме скрывается серийная версия маленького городского кроссовера KIA Niro.

Напомним, что о своих амбициях в сегменте субкомпактных SUV корейский производитель заявил еще 2 года назад, представив в рамках Франкфуртского автосалона 2013 концептуальный кроссовер KIA Niro. Шоу-кар явил собой предвестника будущего конкурента Nissan Juke и Renault Captur. По слухам, автомобиль уже получил “зеленый свет” на запуск в серию и находится на стадии разработки. В модельном ряду компании новинка расположится ниже четвертого поколения Sportage, но выше Soul.

Spy-Photo

Кроме того, есть теоретические шансы, что перед нами европейская версия выпущенного эксклюзивно в Китае KIA KX-3, основанного на Hyundai ix25, однако профиль кузова у сегодняшнего прототипа совершенно иной, поэтому на 90% это более интересная международная модель. Некоторое время назад появлялись данные, что серийный Niro будет оснащаться исключительно гибридной силовой установкой PHEV, которую он разделит с корейским конкурентом Toyota Prius.

Spy-Photo

Дебют маленького кроссовера KIA Niro в своем окончательном исполнении должен состояться на мартовском Женевском автосалоне 2016, а старт продаж авто запланирован на вторую половину года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *