Кроссовер Киа Ниро тестируют перед запуском в серию

Гибридный KIA Niro снова замечен на тестах

Снова шпионам удалось получить фотографии компактного кроссовера KIA Niro с гибридной силовой установкой, который сейчас находится на этапе дорожных испытаний. Дебют серийного образца запланирован на 2016 год.

Пока новинка скрывает свою внешность под плотным камуфляжем, но это не мешает заметить, что в отличие от представленного пару лет назад одноименного концепта, представлявшего собой кросс-купе, серийный KIA Niro на фото больше похож на вседорожный универсал по типу VW Golf Alltrack, но фамильные черты, определяющие внешность новинки, будут унаследованы от прототипа. По выходу на рынок кроссовер займет промежуточную позицию между Soul и Sportage.

00 (2)

KIA Niro – это довольно стильный SUV со светодиодными фарами, агрессивными прорезями в крыльях и узнаваемой решеткой радиатора “тигриный нос”. Создавали облик кроссовера дизайнеры европейского подразделения бренда, поэтому можно предположить, что Niro ориентирован, в первую очередь, на Европу. По предварительной информации, максимальная длина кузова авто составляет 4 350 мм.

Ожидается, что в основе гибридной установки KIA Niro будет лежать 106-сильный 1.6-литровый бензиновый мотор, работающий в паре с электрическим двигателем неизвестной мощности. Но официально данная информация не подтверждена.

00 (1)

Планируется, что дебют KIA Niro на публике состоится в первой половине будущего года, причем не исключено, что речь идет уже о январском автосалоне в Детройте.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *