Новые изображения Kia Sorento


6 июля, 2014, 23:20

Шпионам удалось сделать новые фотографии четвертого по счету поколения корейского внедорожника Kia Sorento, который в настоящее время тестируется в Альпах. На этот раз машина имеет уже значительно меньше защитного камуфляжа, в частности, инженеры решилм открыть передние крылья.

2101-prototip-krossovera-kia-sorento-sleduyushchego-pokoleniya-vyehal-na-testy

Похоже, что габариты нового Sorento увеличатся, в том числе и за счет размера колесной базы, что даст дополнительное свободное пространство в зоне ног для пассажиров на втором и третьем рядах сидений. Во внешности определяющими окажутся новая массивная фальшрадиаторная решетка и стреловидная передняя оптика.

20140704133652-2101-prototip-krossovera-kia-sorento-sleduyushchego-pokoleniya-vyehal-na-testy

Оснащение и оформление салона пока остаются тайной, добраться до которой никому еще не удалось. А наиболее вероятными претендентами на установку под капот являются турбированные двигатели объемом 2.4 литра (бензиновый) и 3.3 литра (дизельный), а также гибридный агрегат, состоящий из 2.3-литрового ДВС и электрического мотора. Не стоит исключать и появление нынешних 2.0- и 2.2-литровых бензиновых двигателей, прошедших модернизацию.

Ожидается, что Kia Sorento 2015 будет официально представлен корейским производителем через несколько месяцев, может быть во Франкфурте или Париже, а в продаже кроссовер появится в первом квартале 2015-го года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *