Третье поколение Kia Sorento – первые официальные изображения

Свершилось. Корейский автопроизводитель Kia начал PR-подготовку к запуску третьего поколения своего большого семиместного кроссовера Kia Sorento и выпустил первые официальные изображения новинки. Официальный дебют “во плоти” также не заставит себя ждать и состоится в конце августа на родине компании, в Корее.

Следующее поколение популярного большого паркетника, стараниями всем известного дизайнера Петера Шрайера, который теперь занимает в Kia весьма высокий пост и имеет карт-бланш на самые смелые задумки для повышения аутентичности и узнаваемости автомобилей бренда, стало несколько более агрессивным с виду. Новую напористую и атлетичную внешность кроссовера обеспечивают практически отвесная фальшрадиаторная решетка в форме “тигриного носа”, более рельефные выштамповки по всей поверхности кузова, завышенная “талия” автомобиля и наоборот заниженный профиль крыши.

Kia Sorento 2015 01 Kia Sorento 2015 02

По заявлению производителя, дизайн третьего поколения Kia Sorento является совместнрй разработкой студий компании в Корее, Германии и США. Более масштабная премьера кроссовера, после показа в Корее, состоится 2 октября в рамках Парижского автосалона 2014. Также, динамичная корейская фирма привезет в Париж новую генерацию своего “пипл-мувера” Kia Carnival.

По выходу на рынок новая Kia Sorento сожмет несколько ослабшую хватку на своей доле рынка больших SUV, где ныне правят Toyota LC Prado, Jeep Grand Cherokee, Toyota Highlander и Hyundai Santa Fe.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *