КИА представила в Германии "шедевральный" Соренто

KIA Sorento получил версию для любителей роскоши

Компания KIA представила в Германии ограниченную серию своего внедорожника KIA Sorento Masterpiece (“Шедевр”), предлагающего максимум комфорта среди всех моделей корейского бренда, представленных на европейском рынке.

Новинка доступна исключительно с 2.2-литровым дизелем мощностью 200 лошадиных сил, работающим в паре с шестидиапазонной автоматической коробкой передач и полноприводным шасси.

Новинка отличается новым черным цветом кузова, оригинальными колесными дисками диаметром 20 дюймов, декоративной подсветкой на светодиодах в зеркалах, подножками из алюминия, имеющими противоскользящую поверхность, а также спортивной выхлопной системой. В KIA отмечают, что эксклюзивный внедорожник призван подчеркнуть статус владельца.

KIA_Sorento_Masterpiece-02

В оформлении интерьера в большом количестве используется высококлассная кожа и вставки из алькантары, причем большая часть отделки выполняется вручную. Кроме того, в салоне масса декоративных вставок из карбона и полированного алюминия. Что касается оборудования, то Sorento Masterpiece выполнена на основе топовой комплектации и предлагает максимум из возможного оснащения.

KIA_Sorento_Masterpiece-03

В общей сложности, объем серии составит 200 экземпляров, при этом каждый внедорожник оценивается в 61 тысячу евро. Для сравнения базовый ценник KIA Sorento в Германии вдвое ниже (30 тысяч евро).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *