Экстремальный «кореец» KIA Sorento Pacwest Adventure

Ноябрь 5, 2015, 00:23

Корейская компания KIA представила предельно экстремальный вариант внедорожника KIA Sorento Pacwest Adventure. Показ «зеленого монстра» состоялся во время выставки автокомпонентов и послепродажного обслуживания SEMA, проходящей в Лас-Вегасе.

Модель ориентирована, в первую очередь, на преодоление любых препятствий на своем пути, в том числе, в условиях полного отсутствия каких-либо дорог. Внешность внедорожника выделяется ярким зеленым цветом кузова с аэрографией и массой дополнительных изменений.

Kia Pacwest Adventure Sorento concept Kia Pacwest Adventure Sorento concept

Sorento Pacwest Adventure получил существенно переработанные металлические бампера, имеющие усиленную конструкцию, новые пружины, обеспечивающие увеличенный дорожный просвет, «зубастые» внедорожные шины большого диаметра, дополнительный багажник на крыше и даже шноркель для преодоления брода.

Обновился и интерьер автомобиля, где основным цветом отделки, как и снаружи, стал зеленый. Зеленым украшена окантовка приборов, торпедо и отделка сидений.

Kia Pacwest Adventure Sorento concept Kia Pacwest Adventure Sorento concept

Доработке подвергся и базовый 3.5-литровый двигатель стандартного KIA Sorento, который теперь обеспечивает производительность в 290 лошадиных сил (прирост 40 л.с.). Привод машины — исключительно полный.

На сегодняшний день KIA Sorento Pacwest Adventure существует в единственном экземпляре. Скорее всего, уникальным в своем роде этот экземпляр и останется.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *