Кроссовер КИА Соренто обзавелся спорт-версией - фото и цена в России

Спортивный KIA Sorento Prime GT-Line появился в России

Представители корейской компании KIA объявили о начале приема предварительных заказов на новую версию внедорожника KIA Sorento Prime в спортивном исполнении GT-Line. Автомобиль предлагается с 3.3-литровым мотором, выдающим 250 «лошадей» мощности, а автоматическая трансмиссия с шестью скоростями может управляться в ручном режиме посредством подрулевых лепестковых переключателей.

Новинка выделяется использованием светодиодной противотуманной оптики, выполненной в матричном стиле, декоративными накладками на порогах, а также шильдиками GT-Line. Салон украшен контрастными акцентами красного цвета и хромированными поверхностями на передней панели и дверях. Изменился и селектор автоматической трансмиссии, заимствованный от флагманского KIA Quoris. Кроме того, управлять регулировками переднего пассажирского сиденья теперь можно со второго ряда.

KIA_Sorento_Prime_GT-Line_02 KIA_Sorento_Prime_GT-Line_03

Цена кроссовера, обладающего более спортивной и яркой внешностью, составляет 2 660 000 рублей. Внедорожник KIA Sorento Prime GT-Line стал вторым представителем SUV-сегмента корейского бренда в спортивном стиле, представленным на российском рынке. На данный момент в аналогичном исполнении в продаже представлен KIA Sportage.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *