Киа Спортейдж 2016 в новом кузове сфотографирована на Нюрбургринге

KIA Sportage 2016 вновь штурмует Петлю

Буквально вчера мы рассказывали вам об интересном исследовании агентства JD Power, в результате которого специалисты выяснили, что впервые за всю “историю наблюдений” корейский автопром обогнал по качеству японские бренды.

Конечно, можно сколько угодно спорить о правильности данного подхода, когда за критерий качества берется субъективный опыт покупателя в первые три месяца владения машиной, но нельзя поспорить с тем фактом, что Hyundai-KIA каждую из своих глобальных моделей прогоняет по знаменитому Нюрбургрингу, максимально приближая “поведение” своих автомобилей на дороге к ожиданиям автолюбителей. Более того, в районе Петли корейцы даже выстроили собственный инженерный центр, что в сумме определенно приносит результат.

ge5599826395935823248

Сегодня очередной добычей фотошпионов, “приписанных” к Петле, стал прототип четвертого поколения компактного кроссовера KIA Sportage, чей дебют состоится позднее в нынешнем году. Мы уже не впервые видим снимки нового Sportage 2016, но разработчики за все время не сняли и малой доли камуфляжа, ревностно оберегая дизайн новинки от посторонних глаз. Из очевидного можно отметить высоко посаженные головные фары, рельефную фальшрадиаторную решетку и знакомый по текущей генерации профиль кабины с тем лишь отличием, что задние двери стали шире.

В задней части новинки из под плотного обвеса проглядывают лишь ставшие более узкими светодиодные фонари.

ge4669513495344652216

Что касается линейки силовых агрегатов, то также никаких конкретных данных пока нет и можно лишь предположить, что в числе прочих моторов мы увидим под капотом KIA Sportage 2016 1.2-литровый блок T-GDi, развивающий порядка 132 л.с. и 2.0-литровый T-GDi на 245 л.с.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *