КИА Спортейдж в новом кузове показал свой салон - фото

Новые фото салона KIA Sportage IV поколения

Снова шпионам посчастливилось сфотографировать внутреннее убранство новой генерации кроссовера KIA Sportage, который будет продемонстрирован в сентябре нынешнего года во Франкфурте, а возможно, даже чуть раньше.

Ранее озвучивались догадки, что салон модели может получить значительное сходство с соплатформенным Hyundai Tucson, но данная информация не подтвердилась. В первую очередь, на фото мы видим крупный дисплей мультимедийного комплекса в окружении воздуховодов, обрамленный хромированным кантом. Выделяются и крупные кнопки управления климатической установкой.

KIA Sportage 2016 02

Стоит отметить, что значительная часть элементов визуально перекликается с флагманским KIA Sorento Prime. На фото кроссовер щеголяет спортивными ковшеобразными сиденьями, но можно предположить, что на серийных экземплярах Sportage 2016 их устанавливать не будут. По габаритам новый KIA Sportage будет соответствовать предыдущей генерации, но получит переработанную внешность с новыми фарами и светодиодными ходовыми огнями, заимствованными от KIA Cee’d GT.

KIA Sportage 2016 03

В техническом плане сходство с Hyundai Tucson будет повсеместным. В частности, едиными для обеих моделей окажутся наборы двигателей и трансмиссий. Полный привод для кроссовера будет доступен только в качестве опции.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *