КИА Теллурид - новое имя флагманского корейского внедорожника

KIA Telluride дебютирует в Детройте

Буквально на днях корейский бренд KIA рассказал о своих планах продемонстрировать в Детройте концепт нового полноразмерного внедорожника. Анонс компания снабдила промо-изображением новинки, которая до сегодняшнего дня оставалась безымянной.

Сегодня же стало известно, что автомобиль получит имя Telluride. Одновременно производитель представил дополнительный рекламный “тизер”, демонстрирующий оформление салона и цифровую приборную панель кроссовера.

В KIA отмечают, что дизайн автомобиля создавался в североамериканской мастерской компании, при этом Telluride получит самое совершенное техническое оснащение и высококачественную отделку, соответсвующую уровню премиум-класса.

Вместе со стильным, мускулистым дизайном новый SUV обзаведется современным интерьером с минимальным количеством кнопок и переключателей. Управление практически всеми системами осуществляется через большую сенсорную панель информационно-развлекательного комплекса. Высокую степень информативности предлагает и цифровая приборная панель больших размеров.

В KIA не раскрывают информацию об используемом силовом агрегате, но отмечают, что это первый продукт бренда, при производстве которого использовалась передовая 3D-печать. В частности, на принтере напечатаны руль, отдельные детали боковых дверных поверхностей и передней панели.

Когда проект будет реализован в серийном исполнении – пока не известно, но можно с большой долей вероятности предположить, что KIA Telluride в будущем станет заменой для текущего флагмана KIA Mohave.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *