Первые фото салона Lada Xray с тест-драйва предсерийной версии

Опубликованы первые фото салона LADA XRAY

В Сети, стараниями временно исполняющего обязанности президента Республики Татарстан, появились первые фотографии оформления интерьера городского кроссовера Lada XRAY, который будет запущен в серийное производство в конце нынешнего года. Автомобиль предсерийной версии был предложен для тест-драйва главе Татарстана Рустаму Минниханову. Именно представители его пресс-службы и выложили фото на сайте администрации.

lada-_4_lada-_5_

Есть все основания полагать, что серийные машины будут иметь именно такое исполнение салона. Модель имеет трехспицевый руль с кнопками управления аудиосистемой, выступающую центральную консоль прямоугольной формы с блоком управления аудиосистемой (на данном авто мультимедийный комплекс не установлен) и расположенными по бокам воздуховодами, а также размещенный ниже блок управления кондиционером. Отделка сидений используется двухцветная с комбинацией черного и серого цветов.

Напомним, что новинка построена на одной платформе с Renault Sandero Stepway и оснащается тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов объемом 1.6 и 1.8 литра. Первые два двигателя мощностью 106 и 114 лошадиных сил идентичны моторам для седана Lada Vesta, в то время как 1.8-литровый 123-сильный агрегат является новичком крупносерийного производства.

lada-_15_lada-_17_

Только на днях стало известно, что предварительная цена Lada XRAY, если бы она вышла в продажу уже сегодня, составляет 575 – 595 тысяч рублей для базовой версии.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *