Летом Тойота обновит Ленд Крузер Прадо

Land Cruiser Prado готовится к обновлению

Несмотря на недавний фейслифтинг, компания Toyota не прекращает работы по совершенствованию своего рамного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.

Так, летом нынешнего года будет представлено очередное обновление. На сегодняшний день информация об изменениях держится в секрете, но не исключено, что дизайн внедорожника, в отличие от последнего рестайлинга, будет преобразован в гораздо более значительной степени. Вполне возможно, что Land Cruiser Prado станет похож на новое поколение пикапа Toyota Hilux, а также, позаимствует от него и новый дизельный двигатель объемом 2.8 литра, который придет на смену 3.0-литровому агрегату.

По имеющимся данным речь идет о 160-сильным моторе с крутящим моментом 400 Нм, который работает в паре с автоматической коробкой передач на шесть скоростей. Также, с изменением внешности и заменой одного из двигателей, Prado станет обладателем расширенного набора опций для повышения уровня комфорта в дороге и безопасности водителя и пассажиров, в том числе, за счет совершенствования электронных ассистирующих систем.

Когда новый Toyota Land Cruiser Prado появится в продаже, не сообщается. На сегодняшний день в российских дилерских центрах Toyota Prado можно купить по цене от 2 182 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *