Новый Land Rover Defender появится через три года


10 марта, 2015, 17:06

Руководство британской компании Land Rover объявило об измененных сроках реализации проекта по созданию новой генерации внедорожника Land Rover Defender. Первоначально представить новинку общественности планировалось в 2016 году, однако теперь увидеть автомобиль можно будет только на два года позже.

Причина подобного переноса обтекаемо формулируется как «изменение маркетинговой политики». Что скрывается за данным термином — неизвестно, но в 2018 году исполнится ровно 70 лет с момента появления первого поколения Defender, и, возможно, производитель решил совместить выход новинки с юбилейными мероприятиями.

На сегодняшний день доступной информации по модели очень немного. Известно, что в качестве основы будет использоваться платформа D7u, а набор доступных двигателей будет представлен, в основном, двигателями с четырьмя цилиндрами. Исключение составят только топовые комплектации, для которых будет предлагаться шестицилиндровый мотор производительностью около 300 лошадиных сил.

Информации о том, как поменяется после смены поколений внешность легендарного Defender, пока нет, но по слухам, перемены окажутся более чем серьезными, да и «верхушка» Land Rover неоднократно намекала на грядущий тотальный редизайн модели.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *