Китайский Эвок снова щеголяет на дорогах Поднебесной - фото

Landwind X7 готов к продаже

Китайский внедорожник Landwind X7 появится в продаже на рынке Китая уже до конца нынешнего лета. Очередной китайский продукт получил известность за счет практически точного копирования британского Range Rover Evoque, причем не только внешне, но и в салоне. Ранее в сводках новостей новинка появлялась под кодовым обозначением Landwind E32. Эксперты отмечают, что машина может серьезно ударить по продажам европейского автомобиля.

Версии Range Rover Evoque китайской сборки стоят от 425 тысяч юаней, а импортируемые из Европы образцы обходятся не меньше 528 тысяч. На этом фоне начальная стоимость Landwind X7 в 120 тысяч юаней (около 19 тысяч долларов) выглядит просто смешной.

Landwind X7 01

Что интересно, под капотом “подделки” устанавливается весьма “нескучный” 2.0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 190 лошадиных сил, работающий вместе с механической шестиступенчатой коробкой передач или продвинутым восьмидиапазонным «автоматом». Скорее всего, в качестве базы для Landwind X7 используется укороченная версия платформы от более крупного Landwind X8.

Landwind E32 03

Китайский автомобиль не только повторяет внешне стилистику своего более знаменитого британского прототипа, но и предлагает сходный дизайн в салоне. Идентичная центральная консоль, форма воздуховодов, при этом китайский образец предлагает покупателям дисплей мультимедийной системы гораздо большей диагонали и с возможностями сенсорного управления, чего более дорогой британец, к своему стыду, не имеет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *