Лифан Х70 на новых фото из Китая

Новый Lifan X70 “засветился” на шпионских фото

Китайским фотошпионам удалось запечатлеть серийный вариант нового кроссовера Lifan X70, который в начале 2016 года должен будет появиться в продаже на рынке Поднебесной.  На фоне концептуальной версии, представленной в апреле нынешнего года в Шанхае, автомобиль изменился более чем серьезно.

В первую очередь, модель отличается более плавными и динамичными обводами кузова с возвышающейся подоконной линией, акцентированным наклоном заднего стекла, небольшим спойлером и агрессивной радиаторной решеткой ромбовидной формы. Если концепт был больше похож на японский Toyota FJ Cruiser с его «рубленными» формами, то серийный образец определенно напоминает новый Mitsubishi Pagero Sport.

Lifan-X70-02

Техническая информация о новом SUV от Lifan пока весьма ограничена. Известно, что базовым силовым агрегатом станет 1.8-литровый двигатель производительностью в 150 лошадиных сил, а опционально будет доступна система полного привода. Практически ничего не известно и об оснащении серийного автомобиля.

Lifan-X70-03

В будущем Lifan X70 появится и на российском рынке, при этом китайский производитель планирует собирать кроссовер на своем новом заводе в России, строительство которого планируется закончить в 2017 году.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *